MENU
07954 9215471
tagen
heiraten
akademie
ayurveda-kurzentrum
Buchen
Anreise
Abreise
Jetzt anfragen
Buchen
SCHLIESSEN
07954 921 54 71
Anfragen
seminare
Buchen
Schloss Kirchberg a.d. Jagst
Geschichte & Lage
Akademie Schloss Kirchberg
Fritz – Strempfer – Bauernschule
Virtuelle Tour & Videos
Aktuelles
Bildergalerie
Schlossführungen
Social Media
Newsletter
Urlaubswetter
Veranstaltungskalender
Hygienekonzept
Bio im Hotel
Unsere Philosophie
Bio aus der Region
Schlosscafé
Unsere Erzeuger & Partner
Übernachten im Schloss
Einzelzimmer Komfort
Einzelzimmer Prinzessinengang
Doppelzimmer Komfort
Schlossquartier
King Suite
Zimmerpreise
Ayurveda im Schloss
Tagen im Schloss
Räumlichkeiten
Tagungspakete
Hybride Tagungen & Veranstaltungen
Rahmenprogramm in Hohenlohe
Impressionen
Anfrage
Events & Arrangements
Arrangements
Tanz im Schloss
Feiern im Schloss
Feierlichkeiten
Hochzeit im Schloss
Heiraten in Kirchberg
Hochzeitsplaner
Hohenlohe erleben
Kunst & Kultur
Rund um das Schloss
Aktiv an der Jagst
Geführte Gruppenreisen
Die Burgenstraße
Kontakt & Service
Anreise
Anfragen
Ansprechpartner
Buchen
Prospekte
Gutscheine
Wissenswertes
Karriere
Öffnungszeiten
Gemeinsam helfen
de
Unsere Erzeuger & Partner
Regionale Bio-Spezialitäten
Die kulinarische Hohenloher Schatzkammer – entdecken und erleben Sie die vielfältigen und vor allem regionalen Bio-Spezialitäten unserer Partner und Erzeuger.
Bio-Fleisch
von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Mehr
Bruderkalb
eine Initiatve der Bio-Musterregion Hohenlohe
Mehr
Bio-Heumilchkäse
von der Dorfkäserei Geifertshofen.
Mehr
Bio-Eier
vom Däuberhof.
Mehr
Bio-Gemüse
vom Hof Engelhardt.
Mehr
Bio-Pilze
von Familie Wüstner.
Mehr
Naturgewürze
von der Gewürzmanufaktur Ecoland Herbs & Spices
Mehr
Bio-Milchprodukte
von den Schrozberger Milchbauern.
Mehr
Bio-Gemüse
aus dem eigenen Gemüse– und Kräutergarten.
Bio-Eis
aus Heumilch g.t.S.
Bio aus der Region
Für regionale Wertschätzung
Wir beziehen unsere Bio-Lebensmittel ausschließlich von Erzeugern der Region. Somit unterstützen wir die regionale Wertschöpfung und Wertschätzung.
Bio aus der Region
zurück zur Seite: Bio im Hotel
Unsere Philosophie